RK800

*群宣*
劳列表kk

新群首宣,大量空皮
关键词:西幻,架空,无月戏,性向平衡


Knock.Knock
您有一封来自埃德里大陆的信件:
    首先感谢您在闲暇之余驻足,由我来为您介绍。
    程历元年,创世神手中的海洋之星应运而生,他将这颗灵星抛入混沌,成为无尽海洋,大地之灵得到了创世神赠予的生灵彩砂,将之一一抛洒。
    自然将龙族孕育,破壳而出,栖息于西部山谷。那儿的中心森林,应运而生的灵魂,天生貌美,它们是森林的宠儿,精灵。
    天使在云端之上建立起自己的国度,休养生息。
    恶魔在土地之下开疆拓土,建立王城称魔族,衍生后代,养精蓄锐。
    西北部的森林之中,坐落这静谧的古堡,里面生活的族民,他们以血食为生。
    海洋是人鱼的摇篮,他们拥有着魅惑人心的歌声,畅游其间,无拘无束。
    而在栖息于大陆每一个角落的,弱小普通,平淡无奇的生灵,他们不具备蕴含神秘法术的体质,无法在空中飞翔,无法在水底畅游,没有惊人的战斗力,没有坚实的肉盾,没有敏捷的速度,有的只是肉体凡胎,却被大地之灵赠予了无比精明的智慧,他们,是人族。
    我们的大陆刚刚成形,等待着鲜活的生灵入驻,我们将为您敞开大门,您的光顾,我们荣幸之至。
以上

大地之灵
程历6404年8月

欢迎加入埃德里大陆【审】,群聊号码:810756025

评论

热度(2)